Мiр

Дельфины морю добавляют смысла,
Вынашивая невместимую стихию,
На полузвуки проглотив стихи я,
Дар речи выронила, как ты  смылся. 

Сорву  я гроздья гнева на варенье-
По колдовскому  варево рецепту,
Проглоченное не узнать стихотворенье,
Не возвратить утраченную лепту.

Я прыгну в чёлн под кипарисовую мачту,
И перепутаю привычно  чет и нечет,
А может мир сегодня только начат
И жаловаться не на что и нечего.


Рецензии