Тревожное лето 2015

Зачем-то верность сохраняю.
Терзает некая вина.
И мир пока не открываю
Его исследую со-дна.
Еще надеюсь на взаимность.
И допускаю переезд.
Пусть ожидание :провинность
У Октября, особый сьезд.


Рецензии