Специальная. Репутационные потери
Специальная, чтобы убить
Специальная, чтоб обесточить
И без тепла оставить жить
Чтоб плюнуть в колодец - потом смеяться
Чтоб сделать гадость и не жалеть
Чтоб вырастить в себе - вторую кожу
Ведь толстокожим, им легче жить
Чтоб вырастить в себе вторую душу
Чернее сажи она была
Чтоб можна мучить и ни кого не слушать
Гордится тем, от чего умереть пора.
И в этот голый, обреченный омут
Людей толкают, они как спят ...
И не проснувшись, не разобравшись
Бегут толкаясь - упасть хотят.
Во сне своем им только нужно,
Чтоб их боялись, хотят всем зла.
Но их проклЯли, Бог отвернулся,
Они - комарик, а впереди - свеча.
Свидетельство о публикации №122120102439