В осеннем парке листопад
Закончился уже.
Берёзы стройные стоят,
Стесняясь неглиже.
Иду по жёлтому ковру
И слышу шелест дней,
Ты знаешь – я ведь не умру –
Я растворюсь в листве,
И буду с каждым октябрём
Здесь оседать шурша;
Ну что, любимая, пойдём,
Побродим не спеша,
В осеннем парке, где листва
Лежит в тени берёз,
Где незначительны слова,
Где смерть не видит слёз…
15.10.96
Свидетельство о публикации №122120102420