Про Хармса
я лучше всех»
Ха-ха-Хармс
Ха-ха-Хармс
В театре шёл –
Шёл? – шёл, шёл,
Да, кажись, уже дошёл.
До кондиции? – До ручки –
Эх, дожить бы до получки…
Ха-ха-Хармс
Ха-ха-Хармс
То ли Шнитке,
То ли Брамс,
То ли чудо,
То ли юдо,
То ли овощное блюдо.
Ха-ха-Хармс
Ха-ха-Хармс
Шёл? – Бежал –
Жевал романс, -
Вкусен? – Нет,
Но интересен,
И на свет
Не видно плесень.
Ха-ха-Хармс
Ха-ха-Хармс
Жизнь – всего лишь
Декаданс –
Улыбнёмся – посмеёмся,
Может быть, слезой зальёмся,
Поцелую в темноте
И пойму, что прилетел…
Ха-ха-Хармс
Ха-ха-Хармс
13.10.96
Свидетельство о публикации №122120102410