Я не схожу с ума

Я не схожу с ума,
Я ухожу из дома,
На улице зима,
А мы едва знакомы;
Навстречу суете
И транспортным разборкам
Иду я налегке
По ёлочным иголкам…

Я не схожу с ума,
Я ухожу из дома,
Ведь ты сейчас одна,
И слёзы вне закона;
И я бреду сквозь снег
Судьбе своей навстречу,
Переходя на бег
И задувая свечи…
3.10.96


Рецензии