Р. Ч. 75 Вы - беззудно...

"Вы  -  беззудно   беззудная.
Вы    -  бессудно   бессудная.
Вы    -  бессутно   бессутная.
Вы    -  бездумно   бездумная.
Вы    -  безумно     безумная.
Вы    -  беззудной  беззуднее.
Вы    -  бессудной  бессуднее.
Вы    -  бессутной  бессутнее.
Вы    -  бездумной  бездумнее.
Вы    -  безумной    безумнее.
Вы    -  меня  обеззУдили.
Вы    -  меня  обессУдили.
Вы    -  меня  обессУтили.
Вы    -  меня  обездумили.
Вы    -  меня  обезумили."
                До  1968 
    


Рецензии