То-то радость!..

Разукрасило снег -
солнце.
Он -
смеётся.

Распогодились
деньки...
Хороши!

И запрыгали гусары -
воробьи.

То-то радость!
Благосклонности
судьбы!

Белоснежной
простынёй
бежит
дорога.

Новый год спешит!
Почти Дед
у порога.

Зазывает....
Голос ветренный,
морозный...

Колокольчики щебечут:
- Всё возможно!

Разукрасило снег -
солнце -
веселится...

Новый год спешит
и новая страница!..

01.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии