power poet
Поэт грядет!
Вы не готовы?
Про правду? Врет!
Не покраснеет ...
Совесть? Издал...
Она имеет
Процент не мал...
Закрыть большие
И ей глаза
В них разложили
"Против" на "за"
Всем пунктам веский
Есть аргумент
Не жданный, резкий,
В любой момент
И нужный ключик
Попав в замок
Легко отключит
Защитный ток
Ты все воспримешь,
Прозришь, найдешь,
Идеи примешь,
Войной пойдешь
На тех кто против,
Хоть сам вчера,
На пароходе -
Считпл - пора
Собрать таких же
Как ты сейчас
В рейс до Парижа
Взорвав всех в раз!
Теперь ты...что ты...
Ты большевик!
Легко уроды
Меняют лик....
Так безобразным
Душей, лицом
Пусть и не сразу,
Открыв толк в том,
Меняют с маской
Черты лица
И вот жизнь сказкой
У подлеца
Столкнуться с правдой
Не ждал?! Билет
В цирк брал, лукавый?!
А тут поэт,.,
Оценили 2 человека
Свидетельство о публикации №122120100236