А жаль, ей-Богу, очень жаль

А жаль, ей-Богу, очень жаль –
Уходят люди не простившись,
Душою так и не смирившись,
С тем, что придётся уезжать –

А жаль, ей-Богу, очень жаль –
Проходят лица, как в тумане,
Мы все в дешёвом ресторане,
И очень хочется сбежать
Туда, где нам не будет жаль
Отдать за взгляд полмиллиона,
С безумством истинных влюблённых
Всё на столетия решать,
Не соглашаясь долго ждать,
Считать мгновения до встречи,
Ещё не знать, что время лечит,
Что всем придётся уезжать
Друг с другом так и не простившись,
И с чем-то всё-таки смирившись
Двадцатилетие встречать –
А жаль, ей-Богу, очень жаль…
22-24.09.96


Рецензии