С новым днём!

С НОВЫМ ДНЁМ!;
Я уснула в ноябре,
А проснулась в декабре!
Ничего не изменилось!
Та-же серость во дворе…

Та-же мрачная пора…
Тот-же холод,что вчера!
И на выгуле собачки
Те-же самые с утра!

Та-же кухня…Тот-же дом!
Те-же домочадцы в нём!
Этот день не перестанет
Называться четвергом!

В общем-целом день как день!
И вставать с кровати лень…
И к тому-же разыгралась
Неуместная мигрень!

Всякий день-неповторим!
Все проблемы мы решим!
Постарайся быть счастливым!
Будет всё как МЫ хотим!

Поздравляю с Новым Днём
Всех людей,живущих в нём!
Не вчера,не послезавтра!
А СЕГОДНЯ мы живём!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии