Надрывно

Видеть слезы. Боль утраты.
Четко чувствовать вину.
Повороты виноваты...
В том, что дергаю струну.
И струна звучит надрывно
И к мелодии спешит.
Мысли бродят продуктивно
Мысли строят новый вид.


Рецензии