Гусарская 1

            из дуэта "Некондиция"
Не хмурьте брови, господа гусары,
Ей-богу, правда, ну зачем вам горевать?
Ещё вы встретитесь с красоткой Сарой.
Ну а пока нам надо воевать.

Не хмурьте брови, всё ещё вернётся,
И будет всё, как прежде под рукой,
И сердце ярким пламенем займётся,
И потечёт шампанское рекой.

Не хмурьте брови, господа гусары –
К чему морщины на младом челе,
Мы выпьем водки у ворот Версаля,
И парижанок увезём в седле.

Не хмурьте брови, всё ещё вернётся,
Наш город N, конюшня и бордель,
Красотка Сара звонко рассмеётся,
И пригласит на смятую постель.

Не хмурьте брови, господа гусары –
Ещё все живы, все ещё в седле,
И видит Бог, нам хмарность не пристала,
И нас улыбка делает смелей.

Не хмурьте брови, всё ещё вернётся,
Нас Бог не выдаст, конь не подведёт,
Не хмурьте брови – счастье улыбнётся –
Ведь нас красотка Сара дома ждёт…
01.09.96


Рецензии