***

В век компьютерной технологии
Где известно почти что всё.
Мне икается,вспоминается
Деревянное детство мое.
Когда в минус за тридцать не учимся
С ребятнею гоняя в хоккей.
Из углей ведь картошка
Приятнее,хоть без соли,
Но всё же вкусней.
По домам не сидели
Сиднями ,не лежали смотря в потолок.
А дерзали играли в игры мы.
Развлекал себя кто,как мог.
А теперь вот растёт поколение
С развлечений один айфон.
Слабым это растёт поколение.
Прогресс видится,способ дурен.


Рецензии