Веселая песня

Да, я хохмач –
Поэт и задира,
С вечной улыбкой по миру лечу.
Любимец удач,
Осколком рапиры
Свой путь по горячему пеплу черчу.

Да, я люблю –
Ну и что же с того,
Я давно не могу не любить.
Встречаю зарю,
Лечу над рекою,
Чтоб светлую силу у солнца испить.

Да, я живу –
Мне плевать на других,
На тех, кто давно позабыл паруса.
Я вдаль ухожу,
И жизни круги
Откроют лишь мне свои чудеса!
6.08.96


Рецензии