Не то, не так
Не вопреки и не всерьёз
Бывает просто очень грустно
Или случается курьёз.
Ни здесь, ни там, ни где-то рядом,
Ни во вселенной и нигде
Вот так окинешь что-то взглядом
И исчезаешь в суете.
Проходят дни, вот так и годы,
Уносят время без следа.
И кажется такой не нужной
Всей этой жизни суета.
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
16.03.2019 г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №122120102250