Р. Ч. 74 Когда разлагается...
когда отключается мозг,
то горько не горько - не знаешь;
то больно не больно - не знаешь;
то страшно не страшно - не знаешь...
Когда разрушается мост,
когда разлагается мозг,
то падко не падко - не знаешь;
то гладко не гладко - не знаешь;
то хватко не хватко - не знаешь;
то сладко не сладко - не знаешь;
то славно не славно - не знаешь;
то ладно не ладно - не знаешь..."
До 1976
Свидетельство о публикации №122120102234