балет мыслей 14

1. Мужчина склонен строить мир в терминах объектов идей и теорий...
2. Женщина быстрее созревает психически и физически...
3. Она изыскана и умело пользуется языком: она воспитаннее, дружелюбнее... Последовательнее мужчины.
4. Женщина склонна мир строить в терминах личностных нравственных и эстетических
Ценностей.
5. Любое животное и человек обладают электрическим полем.
6. Почти все экстрасенсы советуют задерживать дыхание на вздохе и не скрещивать руки или ноги.
7. Хоть Человек часть природы, но не может никак вписаться в нее!
"""


Рецензии