Здравствуй матушка зима

Где-то осень рыдает
Не хочется уходить,
А где-то зима дерзает
Спеша всем руководить.

Сегодня день передачи
Властных рутинных структур,
Зиме пожелаем удачи
Осени райских натур.

Она отдыхать уходит
Мы блАгодарим её,
Любят её в народе
Любима она и зверьём.

А впрочем, любое время
Любимо должно быть всеми,
Мы ведь земное племя
Живём в позитива теме.

Хоть многие не согласятся
Но я не буду нудить,
И так грустно, время прощаться
Осень изволь нас простить.

За то что ворчали на дождик
За серость унылых дней,
В унынии, всяк-безбожник
Прости осень нас поскорей.

Ну а зиме скажем здравствуй
Декабрь шальной, привет,
Давай же по своему, властвуй
Радуй весь белый свет.

картина из интернета


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Живописное, красивое и душевное!
Счастья, вдохновения и любви, Володя!
✨❤️🙏

Пчелка Майя Спейс   25.12.2022 00:22     Заявить о нарушении
благодарю от всей души и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   25.12.2022 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.