Первое августа

Первое августа - жёлтые листья -
Это не осень - это не снится,
Это не лето - Илья на подходе -
Первое августа - что-то уходит...

Первое августа - в общем, эпоха -
Это не осень - это не плохо,
Это не лето - жёлтые листья -
Первое августа - что же приснится?
1.08.96


Рецензии