Пропорции судьбы
Всем без изъятия досталась.
Нет споров с ней. Во всяком случае,
Едва ль какая-нибудь малость.
По внешним признакам – неплОхо мы
Приучены к миропорядку:
Всю жизнь довольствуемся крохами,
А в смерть уходим без остатка.
18 мая 1997
Свидетельство о публикации №122120102177