Передел по беспределу
Самодовольный новый русский,
Хоть пожалей жену и деток:
В подъезде – тьма, но киллер меток.
А что в итоге? Кто хотели,
Те достигали четких целей,
Чтоб вместе с кровью – как попало! –
Перетекали капиталы.
7 апреля 1994
Свидетельство о публикации №122120102156