Р. Ч. 73 Выбираем...
"Выбираем самую, самую...
Выбираем самую знамую...
Выбираем самую званую...
Ну, выходит, - тебя.
Выбираем самую хваткую...
Выбираем самую гладкую...
Выбираем самую сладкую...
Ну, выходит, - тебя.
Выбираем самую браную...
Выбираем самую сраную...
Выбираем самую драную...
Ну, выходит, - тебя."
До 1972
Свидетельство о публикации №122120102141