Ночь любви

Ах, эта ночь и свет луны,
И нет той страшной темноты.
Свои закрою лишь глаза,
К тебе уносится душа.

А там сливается с твоей,
При этом становясь сильней,
И всё как будто по плечу,
Что даже я к тебе лечу.

Чтоб растворить себя в тебе,
И быть всегда в твоей судьбе.
Вот и душа с тобой уже,
Лишь только тело на меже.

Твою отмашку оно ждёт.
Ну, а душа к тебе идёт.
Так, не томи, скорей зови,
Ведь наша ночь полна любви.
01.12. 2022г.


Рецензии
Красиво, Николай! Да, волшебное время ночь...

Елена Шакирова Ильина   01.12.2022 09:44     Заявить о нарушении