Не все придурки в этом мире... парадокс

Не все придурки в этом мире.
Один лишь я на свете всём дурак.
Я вижу этот мир в сатире;
Одев на голову свою колпак.

Хотя колпак бывает разный,
Его порой носят и мудрецы.
Но чем умнее из тебя учёный,
То — тем родней тебе глупцы.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии