Тоска ушла сама собой

Тоска ушла сама собой.
Как будто это было приведение.
А щас то что?Повседневности бой.
Иль выстраданное сновидение?

С тоской ушли коньяк и вино.
Ушёл и образ люцифера.
Испарился Фредди Крюгер из кино.
Бля,сменилась атмосфера.

Теперь я вижу радостных детей.
Теперь я знаю много больше.
Я знаю цены всех ****ей.
Господь,пускай продлится это дольше.

И солнце греет,как огонь.
Вода чиста,как новая футболка.
И мчит меня ретивый конь.
Как Бабушку Ягу метёлка.

Тоска ушла сама собой.
И мне за счастье наблюдать.
Что человеком стал впервой.
И сердцу боле не страдать...


Рецензии