Snow globe

          Посчастливилось сделать красивый снимок. У нас этих вещиц не так много, но в кино часто увидишь такую, вполне культовую, кажется, игрушку — прозрачная сфера (или полусфера) с маленькими домиками внутри, на которые (если сферу перевернуть, а потом вернуть в нормальное положение) начинают опускаться хлопья снега (как я понимаю, она называется "snow globe"?)
          И, особенно хорошо, что эта дивная капля обнаружилась на елке — древе Рождественском.


Рецензии