Небратья

Они вместе с грОшами совесть свою на Майдан отнесли. Пусть теперь попробуют её найти там среди прочих чужих - растоптанную, дырявую, в грязи... Смогут её оживить и в себя обратно вложить - будут жить, смогут очнуться и понять, что натворили. А нет - так и будут скакать злобные и неприкаянные, и ничто их не спасёт. Да ладно сами - на многие поколения своих потомков проклятие наложили своими грязными руками, погаными своими ртами. Воистину, если захочет Бог наказать человека - он отнимет у него разум. А тут - целый народ...


Рецензии