Иные

Мои ИНЫЕ (иные желают иным)

Можно ли в ином языке
Различить две лексемы:
МнИть и мнУть?
Если бы я учил детей
Русскаму языкама
Они бы были в сущей,
Никогда не затухающей
Прострации..

Иные желают иным
В унынии не обособляться
Сегодня проснулся:
Я с ним –
с унынием
Не расстаться.

Иные живут в огне
Мните себя «ИНЫМИ»?
Мнимые прочат во вне
Мнимые – неудалимы…

И ВСЕ адекватны
И лицеприятны
В каждом последущем дне…
Мнимы -
Стократно
Мнимые – ладно
Мнимые снова на дне.

Иные они ИНЫЕ
Их так воспитали
И, если, едва ли
Иные мои, в меня,
Питаю, печаля,
ЧуднЫе не звали
Знакомые -
День ото дня

ИНЫЕ мои
Вы – ИНЫЕ.

Злаки мои –
Неземные
Мои, распечали,
Назвали едва ли
Раскрыли, украли…

А вы ли?
Меня, как всегда
Раскроили?

P.S.

Любовь меня
Больше не любит
Не любит и
Меньше тоже

Вот, «навсегда»
Люба – беда
Игоря
Раскукожит


Рецензии