Тропа времён
на фоне неба черные каштаны,
нагих ветвей едва заметен звон
в мелодии самой природой данной,
ещё совсем недавно хрупкий лист
ковром ложился пОд ноги прохожим,
а нынче льдинок звон и ветра свист
проходит по аллее лёгкой дрожью,
пришла зима, бесснежная пока,
пока лишь поздней осени продление,
и верить хочется, судьбы рука
лишь укрепит и нас с тобой, как звенья
одной единственной невидимой цепи,
такой же вечной, как и зим приходы
по кругу замкнутому временнОй тропы
и неизбежном воскрешении природы.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122120101948