Новости культурки-мультурки!

УСТАВШИЙ РЕЖИСЁР!

Я устал!-Заявил режиссёр
Богомолов, но не от
работы, а
от вопросов журналистов:
-Ну, когда же вы покинете
Россию?
Никуда я не уеду!-отвечает
раздражённый Богомолов.
Мне здесь нравится в России,
дома!
Здесь мне всё знакомо,
много почитателей моего
таланта!
Так что, вытуривать меня
не надо!
И послал привет своей он
благоверной, и в своём стиле-
иезуитском!

А я скажу вам так, робяты-
нету сцены равной гениальному
таланту!
Что там сцены-
нет ещё и такого театра,
не открыли, первый камень
даже не заложен в землю,
в той гнилой Европе,
где бы…
был по достоинству оценен
гений, что витает
Богомолова Олега…


Ну, если только не в России!
А у нас таких талантов… массы!

 


Рецензии