Все изменяется
Колышется все... И перемещается.
Ползет... Шагает... Бежит... Летает.
Все изменяется... Ничто не повторяется.
Одно и тоже, в жизни, - еще раз не встречается.
В каждое мгновение
Всякий, всякое
И формой, и содержанием, -
Хоть на сколько-то, хоть как-то,
Да меняется.
* * *
Нас не пугают перемены...
Человечество шагает из поколений, в новые поколения.
Человечество не ползет...
Человечество сегодня бежит, летит.
У людей надежды... У людей мечты!
Люди велики... Люди сильны.
Люди вместе! Люди - хозяева планеты, Земли.
Свидетельство о публикации №122120101924