Ветер перемен

Ты был настолько светлым человеком
Что хочется пролить на всех твой свет
И день мы начинаем твоим треком
И будут жить все твои песни много лет.

И от заката до рассвета
Живут твои слова в сердцах
И каждая струна нашей души задета
Купаемся и греемся в твоих лучах.

Пока ты был, светил ты всем
И каждый, кто был рядом, тобою освещался.
От недругов ушла удача насовсем
И под продюсером трон уж зашатался.

Так горько от сегодняшнего дня,
Что силы ни на что не остаётся
Хочу поздравить мысленно тебя
Но очень больно нам победа эта достаётся...

Ты был настолько светлым человеком
Что всех, кто поднял руку на тебя
Хоть дурным словом или делом
За всё, по полной, рассчитается судьба.

И мы этот момент поверь, застанем
Уже подул на всех, твой ветер перемен,
Придём к тебе потом, и все расскажем
А после, снова начнём жить свой новый день.


Рецензии