Начинается битва Армагеддон

Эта война на Донбассе —
Предсказанный Армагеддон!
Вскоре захватит все расы
Пламенем адским и в нём

Каждый свой сделает выбор —
С кем ему дальше идти:
С Богом, для творчества — либо
С Дьяволом, горе нести.

И никого эта битва
Не спросит: хочешь иль нет
Этой войны, ставшей бритвой
К каждому горлу — на смерть.

01.12.22г.
Борис Бериев, мессия
7-е небо


Рецензии