Песня. Осень с нами попрощается

Осень с нами попрощается,
Ноябрь с Декабрём встречается.
В права ведь Зимушка вступает,
Всюду морозцем наступает.
Развлекала Осень красками,
А ветерок своими ласками.
Листва ложилась под ноженьки,
Ах,как красиво было,Боженьки.
Пр-в:
Нам светит солнце на прощание,
Пока Осень,досвидание.
Снежинки над землёй кружатся,
Белым ковром всюду ложатся.
Осень с Зимою хороводят,
Порядок на земле наводят.
Эх,Зимушка-Зима привет,привет!
Привет,привет услышу я в ответ.

А,где-то снег идёт,а где-то нет
Небеса одеты в серый цвет.
Но,вот только солнышко взошло,
Вдруг на душе теплее и светло.
Вновь радуемся Зимушке-Зиме
Декабрь наяву,а не во сне.
Белый снежок шлют нам небеса
Готовы снова верить в чудеса.
Пр-в:
Нам светит солнце на прощание,
Пока Осень,досвидание.
Снежинки над землёй кружатся,
Белым ковром всюду ложатся.
Осень с Зимою хороводят,
Порядок на земле наводят.
Эх,Зимушка-Зима привет,привет!
Привет,привет услышу я в ответ.

01.12.2022г. 08.20


Рецензии
Так красиво и талантливо.

Сергей Лутков   02.12.2022 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.12.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.