Дамское танго
Дамское танго – микрофон вещает,
А у колонны стоит лейтенант
Он на меня внимания совсем не обращает,
Мне страшно подойти - словно пишу диктант.
Дамское танго, нет его милее,
Прошлое вернулось, музыкой звеня,
Как сквозь зал я шла, робея и краснея,
Чтобы на танец пригласить тебя.
Дамское танго в сердце остаётся,
Отзываясь болью небольшой,
А музыка его, вместе со мной несётся,
Я вновь не принадлежу себе самой.
Дамское танго, нет его милее,
Прошлое вернулось, музыкой звеня,
Как сквозь зал я шла, робея и краснея,
Чтобы на танец пригласить тебя.
Дамское танго из прошлого тревожит,
И лейтенант тот - муж законный мой,
Так почему оставить оно меня не может,
И ко мне приходит, как к себе домой.
Дамское танго, нет его милее,
Прошлое вернулось, музыкой звеня,
Как сквозь зал я шла, робея и краснея,
Чтобы на танец пригласить тебя.
Дамское танго нас навсегда связало,
Дамское танго в нас зажгло любовь.
Только я тогда совсем ещё не знала,
Что будет возвращаться оно вновь и вновь.
Дамское танго, нет его милее,
Прошлое вернулось, музыкой звеня,
Как сквозь зал я шла, робея и краснея,
Чтобы на танец пригласить тебя.
Свидетельство о публикации №122120101761
Сергей Колногузенко 06.01.2023 20:54 Заявить о нарушении
Гусева Альбина Александровна 07.01.2023 05:56 Заявить о нарушении