Сами на зажиточном, а народ на прожиточном. Воспри

Сами на зажиточном, а народ на прожиточном.
Восприятие –производное неутолимых потребностей -как понятие .
А,О ,У ,  внук,  есть космозвук .
Знать  пора  песню  космоса  -УРА!!!
Звук в  нас  проявляется - 0н из  спирали  является .
Дух  Рода , друзья  ,  истинное  Я.
Знать  надо ,что истинный  путь –путь  лада .
Тело  ,  Ерём ,  наш дом .


Рецензии