3 Такая карта мне легла...

Т еперь стихи, увы, всё реже я пишу...
А были времена!.. Благодарю, Всевышний!
К онечно, поспокойней стали сон и мысли,
А если -  настроение,"старьё крошу".
Я слов и строк своих плела простой узор.

К ак мне позволить называть себя поэтом!?
А пломба не было,ведь заболев сюжетом,
Р адушно Кем-то Свыше вёлся разговор.
Т ак что из "Чаши Золотой" отпив глоток,
А ктивно людям радость,не скупясь,дарила,

М оей душой волшебная владела сила.
Н езримо понимаю, где её исток.
Е сть,спрашивают, шанс стихам твоим вновь быть.

Л егко отвечу: " Не в моей, поверьте, власти".
Е динственный глоток  -  и это счастье
Г лаголу скромному возникнуть вдруг и жить.
Л етят сегодня вдаль мои слова и мысли,
А что ждёт впереди, то знает лишь Всевышний.


Рецензии