Вот такой вышел рассказ

Месяц по небу гуляет;
Он мне счастье обещает.
Месяц, месяц, где она?
Сердца моего княжна.

Глянь, она о мне скучает?
Счастье тоже ожидает?
День придёт, верю, такой —
Встретится она со мной.

Будешь ты, сердце мечтает,
В час, что звёздами сияет —
Видеть рядышком, ах, нас.
Вот такой вышел рассказ...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии