Жажда изъяна
Хоть пытай меня белым калёным железом.
В глубине твоих глаз отражаются льды,
Что меня изучают с большим интересом...
Не могу, хоть убей, я иначе смотреть —
Если хочешь пытай, заломив мои руки.
Глубина твоих глаз продолжает хотеть,
До конца изучить мои выбора муки...
Не могу. Извини. Может я не такой ?
Твоя женская суть безупречна. Прекрасна.
Для чего тогда я, свой нарушив покой,
Так желаю мужчину увидеть напрасно ?
Утекло с нашей встречи не мало воды;
Но увы, я не в силах любить без изъяна !
Пока снежный покров не коснуться следы
Не увидеть насколько прекрасна поляна...
2022
Свидетельство о публикации №122120101683
Не увидеть насколько прекрасна поляна...*
Такова человеческая суть...
Надежда Корн 03.12.2022 20:27 Заявить о нарушении
Спасибо за ценные слова.
Илья.
Заякин 06.12.2022 17:16 Заявить о нарушении