Когда опомнится Европа

Когда опомнится Европа,
Как раньше, опытный беглец,
Рождественского coffee-shopa
Во внутреннюю вниду клеть.

Чтоб были вновь неповторимей
Откушиванья местных млек
Безмолвье, площади пустыня,
Рождественский нетварный снег.


Рецензии