Об образе
Любым легко воспринимаем,
Рисуют твои мечты.
Этот образ в жизни хочешь видеть во всех СМИ.
Этот образ ты примешь... Приму и я.
И многие другие...
И примет вся страна.
* * *
Этот образ для нас нарисуют,
Для таких, как я, как ты,
И для всех народов страны.
Нам его предлагают,
И мы легко его принимаем...
И не важно, что у образа внутри,
В сердце его, и в его душе...
Нам обрисовали планы его, и его мечты.
Мы не будем этот образ глубоко изучать,
В дебри его мира внутреннего погружаться,
И истину, и правду искать.
Не будем пытаться его глубину понять.
Зачем нам мозг свой напрягать?
А что? Что-то не так?
* * *
Быть может не нужно политикам доверять?
Глубже в каждый публичный образ вникать?
Попытаться его понять... И выбрать единственный,
У которого внешний и внутренний мир должны совпадать.
Чтоб был он и внутренне, и внешне,- идеальным,
Честным, искренним, правдивым,
Душой и сердцем добрым красивым...
Разумным, и человеколюбивым.
Свидетельство о публикации №122120101622