Руками не лапай
Руками не лапай прикладное искусство
Шедевры не трогай, музейная вещь
Не порть материал, если не мастер
Тем паче, если веришь в удачу
С удачей в придачу всегда ходит лесть
На гору входя не теряй равновесие
А самое главное, не теряй интерес
Чем ты занимаешься для всех темный лес
Лишь ты понимаешь, куда ты залез
Волчата привыкли зализывать раны
Пусть жрут все подряд, у всех свои тараканы
Допустим, ты любишь поразмышлять
Как, где и когда руду добывать
Сначала подумай, что будешь ваять
А может быть, это все не твое
Возможно, помягче твой материал
Материализируй, приближай, представляй
Производимую ротацию, соблюдай конспирацию
Ведь все операции прописаны в матрице
Прописано все, здесь нет мелочей
А свет от очей, не надо речей
Журчит тот ручей, дорогу себе пробивает
И под лежачий камень он не идет
Пути обводные ручей тот найдет.
17.08.2022
Свидетельство о публикации №122120100016