Сколь ни абсурдно...

Сколь ни абсурдно, иногда
с потешной гордостью над низким
превозносится нижайшее,

с горой на линии прямого взгляда
спорит ближний холм,
большие цели же собою
заслоняют величайшие...


Рецензии