Зимний путь

Одурманен белым снегопадом,
Заворожен снежною красой
И ловя снежинки томным взглядом,
Я иду протоптанной тропой.
И морозным свежим ароматом
Наполняю грудь свою до дна,
Я вдыхаю глубоко и  сладко,
Жизнь спокойной радости полна.
Я люблю в холодной зимней неге
Утопить печаль и боль свою,
И оставив грусть на дальнем бреге,
О свободе и любви пою.
И под мягким снежным покрывалом
Прячу я душевное тепло,
Я считаю снежный путь началом
В жизнь мою наполненной добром,
Каждая снежинка это радость,
Тает в сердце, оставляя след,
Снежною тропою пробираясь,
Я иду туда где светит свет.


Рецензии