Люблю, обнимаю!

(Россия.Новосибирск)

Друзья мои,
Здравствуйте,
Доброго дня!
Я вас обнимаю,
Привет от меня!

Погодка у вас,
Конечно,что надо!
В Сибири морозы
Не для забавы.

И нам свои квесты
Зима расставляет,
Но одолеть нас
Возможно едва ли.

С прививкой от гриппа, Одевшись теплей,
Утром,с молитвой,
Полны мы идей!

С надеждой и верой
Себя сохраняя,
Друзей и родных
Не забываем.

Я вам пожелаю
Всяческих  сил,
И Ангел Хранитель,
Чтоб рядышком был.
 
Пусть жизнь
Будет чаще
В спокойном режиме,
Все были здоровы,
И главное -ЖИВЫ!


Рецензии