Нету другого неба
Кроме того, что над нами.
Руки, что с нежностью обнимают
или, что просят хлеба,
чуждыми не бывают...
Нету другого Бога,
Кроме того, что в сердце.
Если Любовь приходит,
Значит открыта дверца!
В каждой заветной мысли
Скрыто зерно награды.
Я отпускаю смыслы,
в них не нашёл отрады.
Нету другого Бога,
Кроме Любви что в Сердце!
Если вы ещё живы,
Не закрывайте дверцы!..
Свидетельство о публикации №122120101449