Спасибо транспортной реформе!

Стоим в автобусе, как папиросы в пачке,
Плотнее, чем рабочие на стачке,
Поездка утром рано в офис держит в форме -
Спасибо новой транспортной реформе!

Допустим, нужно распрощаться с лишним весом,
Не подвергаясь ни хандре, ни стрессам?
Массаж в автобусе решит проблему в корне -
Спасибо новой транспортной реформе!

На днях под натиском здорового бугая
Со мною сблизилась студентка молодая,
Втянул живот - фигура типа в норме -
Спасибо новой транспортной реформе!

Но это случай из разряда единичных,
Зато иссяк запас из слов приличных,
И масс сознание бурлит как море в шторме -
Спасибо новой транспортной реформе!..


Рецензии