Целую вечность тебя искала

Целую вечность тебя искала.
Целую вечность тебя ждала.
Целую вечность с тобой общаюсь.
Как будто не разлучалась никогда...

Вечность ходила по другим Мирам.
Вечность проживала в разных кожах...
Вечность искала тебя в других.
Вечность пыталась встретить в прохожих...

И вот уже встреча наша близка.
Чувствую, ощущаю тебя Душой и сердцем.
Ты здесь. Уже рядом. Твой голос, взгляд.
И я растворяюсь в твоей улыбке..


Рецензии