Я с Венеры, ты с Марса

Мы с разных планет: я с Венеры, ты с Марса,
Мы знаем секрет, что другим не доступен.
И нам невозможно с тобою расстаться,
А всё потому, что друг друга мы любим.

Спустившись на Землю, мы грешными стали,
А раньше об этом мы даже не знали,
Лишь только триадою звёзд асцедентов
Доступны нам стали такие моменты.

И как было скучно, но так было просто
Без этого чувства - его мы не знали -
И только, спустившись на Землю однажды,
Его друг у друга в глазах прочитали.

И пусть я с Венеры, ты с Марса и всё же,
Как мы друг на друга безумно похожи.
Мы знаем секрет, что другим не доступен.
А всё потому, что друг друга мы любим.

25.11.22


Рецензии
И встретились на Земле...
Любовь-целая Вселенная, Мария-место жительства значения не имеет)
С первым днём Зимы!

Владислав Тишинов   01.12.2022 09:48     Заявить о нарушении
Верно, Владислав!

Взаимно! Зима не вечна!

Мария Соколова-Крымская   01.12.2022 23:54   Заявить о нарушении